ОФТАЛЬМОЛОГИЯ, ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
МИКРОХИРУРГИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ, ЛОР
Видеоконсультация
Новости и Акции
Если Вы недовольны

Обзор новинок в офтальмологии

Обзор новинок в офтальмологии 150 150 Офтальмологическая глазная клиника Нью-вижн

Обзор новинок в офтальмологии

Обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

Запись на прием

Мы перезвоним и согласуем время приема.

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

Если Вы недовольны

Прямая связь с руководством, Вы недовольны - сообщите мне проблему и я решу ее для Вас


Скоро я сообщу Вам результат.

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

Видеоконсультация офтальмолога онлайн

консультируйтесь с врачом из дома или офиса. На вопросы отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом:

Выберите доктора для консультации:
Как с Вами связаться по видео звонку (пожалуйста выберите) *

Как только доктор освободиться, он свяжется с Вами. Если доктор будет еще занят, то с Вами свяжется администратор и переназначит время консультации.

Онлайн-консультация носит информационный характер. Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту по телефонам: 8 (961) 262-03-67, 8 (988) 245-45-14.
Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

85 запросов. скорость: 0,186