ОФТАЛЬМОЛОГИЯ, ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
МИКРОХИРУРГИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ, ЛОР
Видеоконсультация
Новости и Акции
Если Вы недовольны

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы 150 150 Офтальмологическая глазная клиника Нью-вижн

На Ваши вопросы отвечает офтальмолог:

Задать вопрос офтальмологу

Можете задать вопрос офтальмологу или найти ответ на свой вопрос ниже:

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

Ответы на вопросы:

Вопрос: Здравствуйте, слышала, что есть ночные линзы исправляющие близорукость без операции, это правда? Ирина.
Ответ: Ночные (ортокератологические) линзы – это разновидность газопроницаемых жестких линз, которые вы надеваете на ночь. Пока Вы спите, линзы мягко изменяют переднюю кривизну роговицы, таким образом, что, проснувшись и сняв их, Вы относительно четко видите весь следующий день. За день кривизна роговицы может принимать первоначальный вид (до коррекции линзами), поэтому на ночь линзы одевают снова. Более подробно читайте здесь …о ночных линзах

Обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

Запись на прием

Мы перезвоним и согласуем время приема.

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

Если Вы недовольны

Прямая связь с руководством, Вы недовольны - сообщите мне проблему и я решу ее для Вас


Скоро я сообщу Вам результат.

Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

Видеоконсультация офтальмолога онлайн

консультируйтесь с врачом из дома или офиса. На вопросы отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом:

Выберите доктора для консультации:
Как с Вами связаться по видео звонку (пожалуйста выберите) *

Как только доктор освободиться, он свяжется с Вами. Если доктор будет еще занят, то с Вами свяжется администратор и переназначит время консультации.

Онлайн-консультация носит информационный характер. Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту по телефонам: 8 (961) 262-03-67, 8 (988) 245-45-14.
Отправляя эту форму я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и соглашаюсь с политикой обработки персональных данных, политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением этого сайта

87 запросов. скорость: 0,186