ОФТАЛЬМОЛОГИЯ, ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
МИКРОХИРУРГИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ, ЛОР
Видеоконсультация
Новости и Акции
Если Вы недовольны

Оставить отзыв

Оставить отзыв 150 150 Офтальмологическая глазная клиника Нью-вижн

Отзывы пациентов:

Оставить отзыв

Оставьте пожалуйста отзыв о нашей работе, мы всегда стараемся улучшить наше обслуживание для Вас


Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта


 
Отзывы о врачах и клинике Нью-Вижн:
 
Огромное спасибо, Петрову Вячеславу Валерьевичу за операцию, проведенную на высшем уровне! 20 марта 2020 года мне была сделана операция: Лазерный кератомилез in situ с фемтосопровождением на оба глаза. Я очень боялась операции, но благодаря чуткости, вниманию и терпению доктора Петрова В.В., страхи мои исчезли. Моё зрение было ужасным (левый глаз видел на 4%, правый- 10%) , миопия , сложный миопический астигматизм, амблиопия, ПХРД. Доктор прогнозировал восстановить зрение на 60%, чему я была бы несказанно рада. Но произошло чудо!!! Я вижу на 90% !!! Какое же это счастье видеть всё чётко, ясно и наконец-то увидеть лица людей! Послеоперационный проходит замечательно, без осложнений.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра «НЬЮ — ВИЖН» за добросовестную работу, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. А какое оборудование! Это же космос!!! Операция проводится быстро ( даже не успеваешь понять, что произошло) и самое главное безболезненно!!! Впечатления остались невероятные!!! Благодарю весь коллектив! Счастья вам, добра, процветания и успехов в вашем нелёгком труде!!! 07.04.2020 К*********я Светлана
*****
 
Огромное спасибо доктору Фомичёву Дмитрию Викторовичу за проведённую операцию по замене хрусталика в связи с катарактой. Также хочется отметить докторов Петрову Татьяну Алексеевну и Петрова Вячеслава Валерьевича за обследование. Низкий поклон всему персоналу, в клинике царит доброжелательная атмосфера, внимательное участие к каждому пациенту, прозвонили, объяснили, посоветовали. Тщательное обследование, медицинский осмотр, дополнительная консультация кардиолога, анализы перед операцией — всё на высшем уровне. Спасибо всем! Добра вам, процветания, здоровья вам и вашим близким! С уважением, С******* Ирина Владимировна.
*****
 
Делала коррекцию зрения 14 февраля 2020 года! Сейчас все прекрасно вижу. Без очков дальше своего носа не видела. Спасибо большое врачам особенно Петрову Вячеславу Валерьевичу за профессионализм и прекрасное отношение, а также любовь к своему делу. Жалею что раньше не сделала данную операцию!!! Всем советую данную клинику. Екатерина
*****
 
Спасибо огромное персоналу и отдельно Татьяне Алексеевне. Прекрасный, внимательный, ответственный профессиональный врач. Покорила нашего ребёнка и нас. Всегда внимательна и вежливая, постоянно на связи. Находит время для ответов на все наши бесконечные вопросы. Спасибо большое. Наталья
*****
 
Выражаю огромную благодарность вашей клинике, я просто сопровождающий приехал с девушкой на операцию. Персонал прекрасный,отзывчивый, ищет подход к каждому индивидуально. Молодцы!!!! Процветания вашей клинике!!! Огромная и отдельная благодарность водителю Алексею, за его отзывчивость, профессионализм, он мастер своего дела!!)))) (Дело не мое, но премия ему ни разу не помешает) П***о Олег
*****
 
Выражаю огромную благодарность клинике «Нью-Вижн» за подаренную возможность вновь видеть. Вы действительно асы в своем деле. Желаю процветания вашей клинике и хороших пациентов. Порекомендую Вас другим пациентам. Спасибо докторам, В. В. Петрову, за внимание и уважение к пациентам. 17.01.20 22:08:38
*****
 
04.01.2020 сделала коррекцию зрения методом «Фемто Ласик». Операцию провел к. м. н., офтальмохирург, Дробница А. А. У меня была врожденная близорукость, причем высокой степени на правом глазе (-15), левый (-1,5). После операции прошло всего 11 дней. Вижу хорошо. До этого 10 лет носила линзы. Я даже в линзах так не видела хорошо, как сейчас. Мне все понравилось. Глазки восстанавливаются. Вчера была у доктора на плановом осмотре. Все в порядке. Спасибо Дробнице А. А. за проведенную операцию и всему медицинскому персоналу. Все профессионалы своего дела. Хорошее, доброе отношение к пациентам. Хорошее оборудование. В этой клинике действительно помогают людям увидеть мир по-новому. Сама в этом убедилась. Спасибо! Хорошее оборудование. Врачи — профессионалы. Доброе, хорошее отношение к пациентам. Весь медицинский персонал очень компетентен и вежлив. 15.01.20 20:33:42
*****
 
Долго не решался на операцию по коррекции зрения. Но когда перестал четко видеть и в очках медлить более было не куда . Обратился в клинику Нью-вижн . Прошел диагностику , мое заболевание глаз с детства (смешанный астигматизм ) без труда выявили. Назначена была лазерная коррекция зрения и провел ее на высшем уровне Петров Вячеслав Валерьевич . После коррекции ,на второй день я почуствовал разницу и стал разглядывать на расстояние предметы ,которых раньше не видел ))) 15 минут и как хорошо видеть . Очки с почестями отправились на покой 11 января 2020
*****
 
Позвонила в клинику предварительно за месяц до приезда. Мне объяснили,что первичный прием с полным обследованием стоит 1900,записаться нужно накануне. Приехала в конце октября .позвонила,записали на прием на следующий день на фиксированное время.Приехала точно к указанному времени,прошла полное обследование, после чего была направлена на консультацию к офтальмологу. В связи с выявленными в процессе обследования проблемами дополнительно прошла еще один вид,не входящий в перечень обязательных исследований.за дополнительную плату в 1800 рублей. назначено консервативное лечение и полный перечень рекомендаций. В общей сложности все заняло 2 часа. за это время оперативную помощь получили человек 5-6.На мой взгляд все в клинике организовано четко и продумано.,персонал корректный,грамотный,внимательный. 26.12.19 14:32:36
*****
 
Выражаю огромную благодарность клинике Нью-Вижн за подаренную возможность вновь видеть яркими красками. Спасибо докторам В. В.Петрову и Д. В. Фомичеву за качественную операцию, за внимание и уважение к пациентам. Вы действительно асы в своем деле. Желаю процветания вашей клинике и хороших пациентов. Обязательно приеду к вам ещё. С уважением, ваш пациент В. А. Д***н. 24.12.19 13:16:51
*****
 
Нашла эту офтальмологическую клинику через интернет, удобно: записалась через их сайт, в отличие от других, сразу перезвонили с регистратуры и уточнили время. Ждала приема недолго. Все новое, персонал обходителен. Была на бесплатной консультации по коррекции зрения, доктор понравился, все спокойно объяснил, назначили день, столько лет мучалась с очками и линзами, теперь решилась — буду делать. Благодарна, приемом довольна. 16 декабря 2019
*****
 
Мои глазки снова видят !!! ⠀⠀На лазерную коррекцию зрения методом Lasic решалась очень долго. От близорукости я страдаю с детства, очки начала носить ещё в начальной школе. Хоть от очков я и избавилась после школы, когда стала носить контактные линзы, это все равно вызывало много не удобств. ⠀⠀Про лазерную коррекцию я слушала постоянно. Много друзей и подруг сделали и не пожалели. И я решилась. ⠀⠀ Для операции я выбрала клинику Нью-Вижн, в ней очень приятный персонал, грамотные врачи. Перед операцией мои глазки были изучены вдоль и поперек. Врач Александр Алексеевич все подробно объяснил, что и как будет делать. Все прошло очень быстро, сама операция длится не более 15 минут на оба глаза. Я однозначно советую лазерную коррекцию зрения в клинике Нью Вижн. Спасибо большое за внимание персоналу клиники и за профессионализм врачам. ⠀⠀Для меня жизнь после операции теперь в новых красках, я на все смотрю по-новому и радуюсь тому, что вижу без очков и контактных линз 14 декабря 2019
*****

Обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

Запись на прием

Мы перезвоним и согласуем время приема.

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

Если Вы недовольны

Прямая связь с руководством, Вы недовольны - сообщите мне проблему и я решу ее для Вас


Скоро я сообщу Вам результат.

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

Бесплатная видеоконсультация офтальмолога онлайн

консультируйтесь с врачом из дома или офиса. На вопросы отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом:

Выберите доктора для консультации:
Как с Вами связаться по видео звонку (пожалуйста выберите) *

Как только доктор освободиться, он свяжется с Вами. Если доктор будет еще занят, то с Вами свяжется администратор и переназначит время консультации.

Онлайн-консультация носит информационный характер. Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту по телефонам: 8 (961) 262-03-67, 8 (988) 245-45-14.
Отправляя эту форму Вы подтверждаете, что согласны на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

87 запросов. скорость: 0,177