ОФТАЛЬМОЛОГИЯ, ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
МИКРОХИРУРГИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ, ЛОР
Видеоконсультация
Новости и Акции
Если Вы недовольны

Оставить отзыв

Оставить отзыв 150 150 Офтальмологическая глазная клиника Нью-вижн

Отзывы пациентов:

Оставить отзыв

Оставьте пожалуйста отзыв о нашей работе, мы всегда стараемся улучшить наше обслуживание для Вас


Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта


 
Отзывы о врачах и клинике Нью-Вижн:

 
23.10.2020 я увидел мир по новому! Спасибо врачу офтальмологу, рефракционному хирургу Петрову В.В. за его высокий профессионализм и легкую руку. Операция по лазерной коррекции зрения методом Femto Lasik это путь в яркий и насыщенный красками мир, который находится вокруг вас. Дайте шанс этой клиники и его замечательному составу врачей подарить вам новые, незабываемые ощущения ВИДЕТЬ мир без очков и контактных линз! Алексей
*****
 
Выражаю огромную благодарность клинике «Нью-вижн» и лично доктору Петрову Вячеславу Валерьевичу за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и неоценимую возможность видеть этот мир без очков. Не сомневайтесь обращайтесь в «Нью-вижн» и Вы останетесь очень довольны!!! А******а Е.С.
*****
 
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра «Нью Вижн». Особо огромное спасибо доктору Фомичёву Дмитрию Викторовичу за качественную операцию, подаренную возможность вновь видеть яркими цветами. Вы действительно асы, желаю процветания вашей клинике. Ваш бывший пациент Дер****кин В.П. Ейск 10.10.2020г.
*****
 
Я благодарна этой клинике и в частности врачу Петрову Вячеславу Валерьевичу! Спасибо Вам за новый взгляд, за новый мир, за новые глазки!!!
К*****а С***р 04.10.2020
*****
 
Спасибо огромное за сделанную Операцию Петрову Вячеславу.В Обращение мое было не сразу в клинику Нью Вижн ( я обратилась ещё в две другие клиники Краснодара ) и за мой случай не хотел браться ни один врач из двух клиник ;(((
В общем сложный гиперметропический астигматизм , амблиопия … из того с чем я жила все эти 27 лет ( тошнота , давление , и сплошные боли головы ) и да все это было из за астигматизма Если вы сомневаетесь то зря !!! Можете смело обращаться к Вячеславу Валерьевичу ( он кстати и шутки понимает ) я довольна на все 100%. Кристина Олеговна
*****
 
Я была сопровождающей, оперировали моего мужа ! Прежде чем обращаться к врачу, мы обычно спрашиваем у знакомых и не секрет -читаем отзывы в интернете (о клинике и о врачах.) И тогда делаем выводы ( куда поехать и к какому врачу обратиться). Вот так и я сделала. И очень рада, что воспользовалась рекомендациями и обратилась в клинику Нью Вижн в г Краснодаре
Новая клиника, все чистенько и очень вежливый медперсонал (кофе пожалуйста… чай пожалуйста ) От такого чуткого и доброго отношения к больным, становится на душе тепло и пропадает страх, и появляется уверенность перед операцией Операция прошла успешно –(30.06.2020г) Продолжаем лечение дома Всему персоналу передаю большое СПАСИБО. Индивидуальное СПАСИБО передаю – Врачу офтальмологу, рефракционный хирург Петров Вячеслав Валерьевич (вёл приём) и Врачу-офтальмохирургу Фомичеву Дмитрию Викторовичу (оперировал) Нам предстоит ещё одна операция –(второму глазику), так что непременно едем к Вам К*****а Н.Я – г. Ейск
*****
 
Хочу выразить огромную благодарность врачу Петрову Вячеславу Валерьевичу и персоналу клиники Нью Вижн! Ужасно боялась операции,но все прошло на 100% и моё зрение 100% спасибо Вам огромное ,все быстро и оперативно! Советую всем,у кого есть проблемы со зрением,вам помогут в любой ситуации с должным вниманием! 20.06.2020 П****** Дарья Александровна
*****
 
Огромное спасибо, Петрову Вячеславу Валерьевичу за операцию, проведенную на высшем уровне! 20 марта 2020 года мне была сделана операция: Лазерный кератомилез in situ с фемтосопровождением на оба глаза. Я очень боялась операции, но благодаря чуткости, вниманию и терпению доктора Петрова В.В., страхи мои исчезли. Моё зрение было ужасным (левый глаз видел на 4%, правый- 10%) , миопия , сложный миопический астигматизм, амблиопия, ПХРД. Доктор прогнозировал восстановить зрение на 60%, чему я была бы несказанно рада. Но произошло чудо!!! Я вижу на 90% !!! Какое же это счастье видеть всё чётко, ясно и наконец-то увидеть лица людей! Послеоперационный проходит замечательно, без осложнений.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра «НЬЮ — ВИЖН» за добросовестную работу, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. А какое оборудование! Это же космос!!! Операция проводится быстро ( даже не успеваешь понять, что произошло) и самое главное безболезненно!!! Впечатления остались невероятные!!! Благодарю весь коллектив! Счастья вам, добра, процветания и успехов в вашем нелёгком труде!!! 07.04.2020 К*********я Светлана
*****
 
Огромное спасибо доктору Фомичёву Дмитрию Викторовичу за проведённую операцию по замене хрусталика в связи с катарактой. Также хочется отметить докторов Петрову Татьяну Алексеевну и Петрова Вячеслава Валерьевича за обследование. Низкий поклон всему персоналу, в клинике царит доброжелательная атмосфера, внимательное участие к каждому пациенту, прозвонили, объяснили, посоветовали. Тщательное обследование, медицинский осмотр, дополнительная консультация кардиолога, анализы перед операцией — всё на высшем уровне. Спасибо всем! Добра вам, процветания, здоровья вам и вашим близким! С уважением, С******* Ирина Владимировна.
*****
 
Делала коррекцию зрения 14 февраля 2020 года! Сейчас все прекрасно вижу. Без очков дальше своего носа не видела. Спасибо большое врачам особенно Петрову Вячеславу Валерьевичу за профессионализм и прекрасное отношение, а также любовь к своему делу. Жалею что раньше не сделала данную операцию!!! Всем советую данную клинику. Екатерина
*****
 
Спасибо огромное персоналу и отдельно Татьяне Алексеевне. Прекрасный, внимательный, ответственный профессиональный врач. Покорила нашего ребёнка и нас. Всегда внимательна и вежливая, постоянно на связи. Находит время для ответов на все наши бесконечные вопросы. Спасибо большое. Наталья
*****
 
Выражаю огромную благодарность вашей клинике, я просто сопровождающий приехал с девушкой на операцию. Персонал прекрасный,отзывчивый, ищет подход к каждому индивидуально. Молодцы!!!! Процветания вашей клинике!!! Огромная и отдельная благодарность водителю Алексею, за его отзывчивость, профессионализм, он мастер своего дела!!)))) (Дело не мое, но премия ему ни разу не помешает) П***о Олег
*****
 
Выражаю огромную благодарность клинике «Нью-Вижн» за подаренную возможность вновь видеть. Вы действительно асы в своем деле. Желаю процветания вашей клинике и хороших пациентов. Порекомендую Вас другим пациентам. Спасибо докторам, В. В. Петрову, за внимание и уважение к пациентам. 17.01.20 22:08:38
*****
 
04.01.2020 сделала коррекцию зрения методом «Фемто Ласик». Операцию провел к. м. н., офтальмохирург, Дробница А. А. У меня была врожденная близорукость, причем высокой степени на правом глазе (-15), левый (-1,5). После операции прошло всего 11 дней. Вижу хорошо. До этого 10 лет носила линзы. Я даже в линзах так не видела хорошо, как сейчас. Мне все понравилось. Глазки восстанавливаются. Вчера была у доктора на плановом осмотре. Все в порядке. Спасибо Дробнице А. А. за проведенную операцию и всему медицинскому персоналу. Все профессионалы своего дела. Хорошее, доброе отношение к пациентам. Хорошее оборудование. В этой клинике действительно помогают людям увидеть мир по-новому. Сама в этом убедилась. Спасибо! Хорошее оборудование. Врачи — профессионалы. Доброе, хорошее отношение к пациентам. Весь медицинский персонал очень компетентен и вежлив. 15.01.20 20:33:42
*****
 
Долго не решался на операцию по коррекции зрения. Но когда перестал четко видеть и в очках медлить более было не куда . Обратился в клинику Нью-вижн . Прошел диагностику , мое заболевание глаз с детства (смешанный астигматизм ) без труда выявили. Назначена была лазерная коррекция зрения и провел ее на высшем уровне Петров Вячеслав Валерьевич . После коррекции ,на второй день я почуствовал разницу и стал разглядывать на расстояние предметы ,которых раньше не видел ))) 15 минут и как хорошо видеть . Очки с почестями отправились на покой 11 января 2020
*****
 
Позвонила в клинику предварительно за месяц до приезда. Мне объяснили,что первичный прием с полным обследованием стоит 1900,записаться нужно накануне. Приехала в конце октября .позвонила,записали на прием на следующий день на фиксированное время.Приехала точно к указанному времени,прошла полное обследование, после чего была направлена на консультацию к офтальмологу. В связи с выявленными в процессе обследования проблемами дополнительно прошла еще один вид,не входящий в перечень обязательных исследований.за дополнительную плату в 1800 рублей. назначено консервативное лечение и полный перечень рекомендаций. В общей сложности все заняло 2 часа. за это время оперативную помощь получили человек 5-6.На мой взгляд все в клинике организовано четко и продумано.,персонал корректный,грамотный,внимательный. 26.12.19 14:32:36
*****
 
Выражаю огромную благодарность клинике Нью-Вижн за подаренную возможность вновь видеть яркими красками. Спасибо докторам В. В.Петрову и Д. В. Фомичеву за качественную операцию, за внимание и уважение к пациентам. Вы действительно асы в своем деле. Желаю процветания вашей клинике и хороших пациентов. Обязательно приеду к вам ещё. С уважением, ваш пациент В. А. Д***н. 24.12.19 13:16:51
*****
 
Нашла эту офтальмологическую клинику через интернет, удобно: записалась через их сайт, в отличие от других, сразу перезвонили с регистратуры и уточнили время. Ждала приема недолго. Все новое, персонал обходителен. Была на бесплатной консультации по коррекции зрения, доктор понравился, все спокойно объяснил, назначили день, столько лет мучалась с очками и линзами, теперь решилась — буду делать. Благодарна, приемом довольна. 16 декабря 2019
*****
 
Мои глазки снова видят !!! ⠀⠀На лазерную коррекцию зрения методом Lasic решалась очень долго. От близорукости я страдаю с детства, очки начала носить ещё в начальной школе. Хоть от очков я и избавилась после школы, когда стала носить контактные линзы, это все равно вызывало много не удобств. ⠀⠀Про лазерную коррекцию я слушала постоянно. Много друзей и подруг сделали и не пожалели. И я решилась. ⠀⠀ Для операции я выбрала клинику Нью-Вижн, в ней очень приятный персонал, грамотные врачи. Перед операцией мои глазки были изучены вдоль и поперек. Врач Александр Алексеевич все подробно объяснил, что и как будет делать. Все прошло очень быстро, сама операция длится не более 15 минут на оба глаза. Я однозначно советую лазерную коррекцию зрения в клинике Нью Вижн. Спасибо большое за внимание персоналу клиники и за профессионализм врачам. ⠀⠀Для меня жизнь после операции теперь в новых красках, я на все смотрю по-новому и радуюсь тому, что вижу без очков и контактных линз 14 декабря 2019
*****

Обратный звонок

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

Запись на прием

Мы перезвоним и согласуем время приема.

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

Если Вы недовольны

Прямая связь с руководством, Вы недовольны - сообщите мне проблему и я решу ее для Вас


Скоро я сообщу Вам результат.

Отправляя эту форму со своими данными я подтверждаю, что делаю это самостоятельно и согласен(на) с обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

Видеоконсультация офтальмолога онлайн

консультируйтесь с врачом из дома или офиса. На вопросы отвечают сертифицированные врачи с практическим медицинским опытом:

Выберите доктора для консультации:
Как с Вами связаться по видео звонку (пожалуйста выберите) *

Как только доктор освободиться, он свяжется с Вами. Если доктор будет еще занят, то с Вами свяжется администратор и переназначит время консультации.

Онлайн-консультация носит информационный характер. Для постановки диагноза и назначения плана лечения следует записаться на очный прием к специалисту по телефонам: 8 (961) 262-03-67, 8 (988) 245-45-14.
Отправляя эту форму Вы подтверждаете, что согласны на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ О персональных данных и Пользовательским соглашением этого сайта

88 запросов. скорость: 0,812